Cara Membuat Phising COC Dan PB Pointblank Garena Terbaru

Cara Membuat Phising COC Dan PB Pointblank Garena Terbaru – Apa sih pengertian phising, mungkin sebagian dari kita ada yang masih belum tahu mengenai phising ini sehingga banyak diantaranya yang kena tipu dan kehilangan akun, char, id dan lain-lain. Oke langsung saja saya jelaskan ringkasnya Phising adalah merupakan web duplikat atau web palsu yang dibuat semirip mungkin seperti aslinya untuk mencuri data atau untuk menipu korbannya.

Apakah phising berbahaya? lalu web apa saja yang bisa dibikin phising? beberapa web yang bisa dibikin phising sebenarnya banyak, saya ambil contoh yang populer saja seperti : Facebook, game COC, Pointblank Garena, ninja heroes, dan lain-lain.

Pada postingan kali ini kita akan fokus untuk mengulas phising pointblak dulu, karena untuk phising lainnya seperti phising COC, facebook atau yang lainnya merupakan pengembangan saja karena alat tempurnya pun masih sama hanya merubah tampilan awalnya saja tapi cara kerjanya sama.

Tips dan Cara Agar Terhindar dari Phising

Apakah kalian pernah tahu tentang Cara agar Mendapatkan Senjata Pointblank Garena Indo Gratis? Apakah event ini benar-benar ada? ya event yang asli ini bukan penipuan tapi sudah kadaluarsa sehingga tidak lagi bisa digunakan, nah apabila ada hal seperti itu berarti patut dicurigai itu merupakan penipuan via phising.

Penipuan Via Situs Phishing Senjata Gratis PB Garena, nah untuk yang satu ini merupakan salah satu pengalaman teman yang pernah ditipu/kena phising, pasti teman-teman juga bisa merasakan gimana kesalnya orang kena tipu. hmm, lalu bagaimana tips/cara biar tidak kena phising, sebenarnya sangat mudah untuk membedakan web asli garena dengan yang phising/penipuan cuma kita kadang ceroboh, tidak teliti dan terlalu terburu-buru tanpa cek terlebih dahulu. nah berikut cara agar kita terhindar dari phising dari pihak yang tidak bertanggung jawab. pertama pastikan cek URL atau link terlebih dahulu apabila bukan dari link resmi garena, maka link yang mencuigakan itu patut diduga merupakan phising atau link penipuan.

Disini saya akan memberikan contoh link Phising, silakan DEMO PHISING PB GARENA (Cara membuka link perhatikan pojok kanan atas, tunggu sampai tampil SKIP AD atau NEXT kemudian langsung KLIK saja).

Misal di media sosial kita menyebarkan kode : BGCL BT0P 36DZ IGU1 untuk dimasukan dan ditukar agar mendapatkan senjata Kriss S.V Rusia 7 hari gratis.

Cara Membuat Phising

Cara membuat phising garena PB, akhirnya penasaran gimana cara kerja phising, iseng2 cari tutor di mbah google nemu deh. berbagi pengalaman saja bukan buat nipu tapi hanya untuk sekedar tau, jika setelah membaca tutor ini kemudian disalahgunakan saya tidak bertanggung jawab dan dosanya anda tanggung sendiri 🙂 hahahha jadi ngeri wkwkk. sebenarnya banyak yang bikin phising itu akibat awalnya dari korban phising juga, yupz, moga aja yang jadi korban setelah bisa cara ini tidak untuk sebagai ajang balas dendam dengan mencari korban sebanyak-banyaknya. Bagi yang belum kena phising baca lagi dari atas biar tau perbedaanya dengan web asli agar terhindar dari penipuan. Dari pada penasaran langsung saja kita bikin Cara Membuat Phising Game COC dan PB Garena berikut ini :

Siapin bahan-bahan dan alat tempurnya dulu :

  1. Hosting ( saya anggap sudah bisa membuat hosting sendiri , tapi bagi yang belum punya hosting atau belum bisa membuatnya silakan buat dulu dan baca tutornya disini CARA MEMBUAT HOSTING. biasanya saya menggunakan binhoster, grendelhosting atau hostinger pilih yang mana saja sesuai selera atau cari hosting gratisan lainnya, kalau mau yang berbayar juga lebih baik karena akan menggunakan domain yang URL atau Link sangat mirip dengan aslinya nanti)
  2. Script untuk Phising, Download Scriptnya di link berikut SCRIPT PHISING (Cara download perhatikan pojok kanan paling atas, tunggu beberapa detik sampai muncul SKIP AD or NEXT selanjutnya tinggal KLIK langsung saja).

Cara Membuat Phising COC dan Pointblank Garena :

  1. Pertama siapin dulu hostingnya
  2. Setelah itu langsung buka dan login ke hosting
  3. Jika sudah login silakan upload Scrit phising yang sudah di download tadi kemudian di extract, untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini Hosting Phising
  4. Edit mail.php dengan cara klik kanan lalu pilih edit file, ubah email didalamnya dengan email kalian sendiri agar ID dan password korban langsung terkirim ke email kalian
  5. Nah sampai disini sebenarnya selesai sudah tutor untuk membuat phisingnya, sekarang bisa kalian gunakan langsung dengan cara klik 2 kali pada indo.php Kemudian selanjutnya ambil URL atau link nya untuk disebarin pada korban bisa melalui Facebook, group, twitter, blog/web dan media sosial lainnya.Login PhisingEmail Phising

Cara edit Script Phising untuk WEB lain seperti COC, facebook, atau yang lainnya sesuai kebutuhan kita :

  1. Untuk nama php bisa diubah sesuai selera atau kebutuhan diusahakan semirip mungkin dengan aslinya untuk itu didalam script sudah saya ubah dari indo.php menjadi login.php disesuaikan dengan pointblank garena, untuk COC silakan diubah juga agar mirip mendekati aslinya.
  2. Kemudian jika ingin merubah tampilan awal dari pointblank garena menjadi COC tinggal buka web resmi COC terus pilih tampilan mana yang akan kita phising, lalu tekan CTRL+U pada keyboard setelah itu kita akan dibawa ke tab baru yang berisi script nah langsung saja kita tekan CTRL+A untuk memilih semua, selanjutnya tekan CTRL+C untuk mengcopy script tadi. Nah sekarang kita sudah mendapatkan scriptnya langkah berikutnya kita masuk lagi kehosting kemudian buka indo.php yang sudah saya ubah menjadi login.php atau bisa anda ubah juga sesuai dengan link yang akan kita phising, kemudian klik kanan lalu edit file lalu tekan CTRL+A langsung saja paste dengan cara tekan CTRL+V silakan Save. Selesai

Perhatian :

  1. login.PHP = Ubah Tampilan awal dan ubah agar terhubung ke email, saya ambil contoh pada PB Garena dengan cara ganti id=GarenaLoginForm name=GarenaLoginForm menjadi action=pointblank.php ( Edit ini juga selain unuk ubah ke phising game lain juga diperlukan jika sewktu-waktu PB Garena menganti tampilan yang baru)
  2. pointblank.php = ubah arah atau redirect link setelah korban klik login, cek paling bawah
  3. mail.php = ubah email dengan email kalian sendiri untuk menerima ID dan Password korban

Nah akhirnya selesai sudah Tips dan Cara membuat Phising COC dan Pointblank Garena. Selamat mencoba, jika mengalami kesulitan atau ada yang perlu di tanyakan silakan bisa hubungi admin langsung.

 

Incoming search terms:

  • cara membuat phising lewat hp
  • cara membuat web phising pb garena lewat hp
  • pb garena
  • phising pb garena
  • cara membuat web phising pb garena
  • cara membuat phising pb
  • phising pb
  • cara membuat phising pb garena
  • cara membuat phising coc lewat hp
  • cara membuat web phising pb
Cara Membuat Phising COC Dan PB Pointblank Garena Terbaru | iip | 4.5