Cara Cheat Need For Speed Most Wanted Black Edition

Cara Cheat Need For Speed Most Wanted Bila membahas tentang game memang gak ada habisnya ya. Kamu para gamer udah nyoba game need for speed most wanted belum nih. Penggemar game balap yang satu ini diakui datang dari berbagai kalangan baik tua atau pun muda. Jadi bagi Kamu yang termasuk Kaum muda atau pun tua gak usah gengsi deh untuk berpartisipasi sebagai player dalam game ini jika Kamu tak mau ketinggalan dengan keseruannya.

Keseruan game ini sudah dapat Kamu jumpai sejak awal game, dimana Kamu sebagai player akan menjadi buronan polisi, lalu Kamu akan merasakan pengapnya dinding penjara. Setelah bebas Kamu akan diminta untuk memilih mobil guys, Kamu tentukan spesipikasi mobil yang Kamu pilih. Keseruan yang sesungguhnya akan segara Kamu rasakan. Sebagai player Kamu akan diminta untuk mengumpulkan uang di dengan cara berpartisipasi dalam balapan di sirkuit, gak usah takut nyasar, ada petanya kok. Keseruan lainnya nih nanti saat Kamu mencari musuh tidak menutup kemungkinan bakal banyak polisi yang mengejar. Tapi ada hikmahnya nih guys, Kamu dapat merauk tumpukan bonus nih jika Kamu bisa meruntuhkan sebuah bangunan yang dapat menimpa mobil polisi.

Jika polisi udah Kamu kalahkan, Kamu saatnya mencari BOSS untung Kamu tantang duel balapan, jika Kamu berhasil menjegalnya Kamu akan dapat rupiah yang cukup besar, dan jika Kamu mengalahkan polisi juga Kamu pun akan dapat uang kok. Setelah itu Kamu dapat mengupgrade mobil Kamu sesuai selera Kamu meliputi speed, desain mobil, dan masih banyak lagi deh.

Cara Cheat Need For Speed Most Wanted

Cara Hack Need For Speed Most Wanted

Tujuan utama ngegame sih Cuma untuk hiburan dan seru-seruan aja biar gak stres.  Tapi justru sebaliknya Kamu sering merasa stres dengan bermain game kan, apalagi jika Kamu terus mengalami kegagalan untuk menuntaskan berbagai misi dan tantangan yang disajikan. Begitu pula di game ini, ya jalan pintasnya pasti Kamu pengen curang aja kan biar gamenya bisa Kamu tundukan dengan cepat. Berikut ini nih cara cheat Need For Speet Most Wanted.

Cara Cheat Need For Speed Most Wanted

sebaiknya setiap memasukkan kode atau cheatnya ada menu “PRESS START”. Setelah itu baru Kamu masukkan kode yang ingin Kamu masukkan di bawah ini:

  • Semua Mobil $100.000 : Kamu Tekan: R1, L1, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah.
  • Back Room (transmission, engine, tires, body kits): Kamu Tekan: R1, L1, L2, R2, atas, bawah, bawah, atas.
  • Bounty: 4.999.999: Kamu Tekan: L1, R1, atas, bawah, atas, bawah, atas, bawah
  • Bounty dan Milestons terselesaikan:  Kamu Tekan: atas, bawah, kiri, kanan, bawah.
  • Burger King Challenge: Kamu Tekan: atas, bawah, atas, bawah, kiri, kanan, kiri, kanan.
  • Castrol Syntec Ford GT: Kamu Tekan: kiri, kanan, kiri, kanan, atas, bawah, atas, bawah
  • Membuka Ford GT: Kamu Tekan: Atas, bawah, atas, bawah, kiri, kanan, kiri, kanan
  • Membuka Porsche Cayman: Kamu Tekan:L1, R1, R1, R1, kanan, kiri, kanan, bawah.
  • Membuka Junkman Engine Part: Kamu Tekan: Atas, atas, bawah, bawah, kiri, kanan, atas, bawah
  • Semua mobil terbuka: Kamu Tekan: R1, O ,O,O, R1, R2, L2, L1, atas, bawah, L1, L1, L1.
  • Semua Mobil Musuh: Kamu Tekan: O ,O, atas ,atas, bawah, atas, L1, R1, atas, bawah.
  • Semua permainan terselesaikan: Kamu Tekan: kiri, kanan, atas ,atas,atas, bawah ,bawah,bawah,bawah, kiri ,kiri, kanan ,kanan,kanan, atas, bawah.
  • Shop Marker: hanya berguna 1x selama career, tekan: atas ,atas, bawah,bawah, kiri, kanan, atas, bawah.

Baca juga : Cara cheat Clash Royale

Demikian Cara Cheat Need For Speed Most Wanted, semoga bermanfaat untuk Kamu para gamer. Semoga bermanfaat.

Cara Cheat Need For Speed Most Wanted Black Edition | Ira Nurhasanah | 4.5