4 Game Sepak bola Android Offline Terbaik Seru

Game Sepak bola Android Offline Terbaik Seru – Main game sepak bola memang seru banget. Apalagi kalau para pemainnya adalah pemain internasional yang sudah bernama. Dalam game sepak bola kita bisa memilih tim kelas internasional yang di kelasnya sudah tidak diragukan lagi. Pemain sepak bola sekelas Messi bisa kita mainkan dalam sebuah ponsel pintar dengan mendownloadnya di Play Store. Game-game tersebut disajikan dengan fasilitas online maupun offline.

Game offline tentu saja sangat menguntungkan, apalagi untuk kamu yang memiliki kuota pas-pasan. Kamu bisa download game sepak bola android di tempat yang ada sinyal Wi-Finya, setelah itu, kamu bisa mainin di rumah kapanpun, tanpa takut kebobolah kuota. Jadi, untuk kamu yang punya permasalahan seperti itu, artikel berikut akan memberikan kamu rekomendasi game-game sepak bola yang bisa kamu maikan secara offline di android kamu. Pastinya game ini tidak kalah seru dan mantap seperti game onlinenya. Berikut adalah empat game sepak bola android offline paling mantap.

Game Sepak bola Android Offline

  • Game Flick Kick Legends

Game yang satu ini benar-benar bisa kamu andalkan, Flick Kick Legends punya grafis yang keren. Selain itu, ia juga punya cell shader yang akan membuat gambar pemainnya lebih keren. Kamu bisa memilih tim terbaik yang sudah tersedia dalam Flick Kick Legend. Yang paling penting, game ini gratis bisa kamu download di Play Store dan juga bisa dimainkan secara offline di sela-sela waktu luang kamu.

  • Score!

Score! adalah salah satu game sepak bola android yang sangat santai. Kita bisa mengendalikan bola di saat-saat genting saja, seperti pinalti, atau menendang bola ke arah gawang saat memungkinkan untuk dilakukan. Untuk keperluang mengoper bola, atau menggiring bola biasa, kamu hanya perlu duduk santai menunggu saja. Score kamu akan bertambah, jika tendangan kamu tepat sasaran gawang. Score! ini banyak direkomendasikan loh, selain itu, game ini bisa kamu mainkan secara offline di android kamu.

  • PES Manager

PES Manager adalah game sepakbola android offline andalan para gamers. Pasalnya game ini ditampilkan dengan grafis keren, seperti kualitas PES. Gambarnya yang 3D bikin kamu betah lama-lama main game yang satu ini. Fiturnya sangat lengkap, mulai dari tim pemain sampai jenis bola yang akan kamu pilih untuk kamu bermain.

  • Soccer Rally 2

Jika kamu bosan dengan permainan sepak bola dari manusia, kamu bisa mencoba pemain sepak bola mobil. Ya, dalam game Soccer Rally 2 ini pemain sepak bolanya adalah mobil. Kebayang gak sih bagaimana mobil main bola, mereka punya empat kaki, gimana nenandngnya coba. Game ini memang agak sulit ternyata, tapi karena sulitnya kamu akan jadi ketagihan karena itu merupakan tantangan tersendiri buat kamu. Selain itu, banyak pilihan mode game yang bisa kamu pilih di sini, apakah multiplayer, world player, atau championship. Soccer Rally 2 ini bisa kamu dapatkan secara gratis di Play Store dan merupakan game sepak bola android offline.

4 Game Sepak bola Android Offline Terbaik Seru | Iis Nur hayati | 4.5